Фары противотуманные с улучшенными световыми характеристиками

24.04.2020 в 17:09
Фары противотуманные с улучшенными световыми характеристиками

ОАО «Руденск», лидер по производству светотехники в Беларуси, сделал первые и уверенные шаги в направлении легкового автопрома — разработаны и внедрены в производство передние противотуманные фары.

Противотуманные фары производства ОАО «Руденск» соответствуют Правилам ЕЭК ООН №19 класс F3 и имеют улучшенные световые характеристики по сравнению с аналогами класса В, выпускаемыми мировыми производителями: достигнута более чёткая светотеневая граница, увеличена ширина пучка, а также для улучшения видимости снижена сила маскирующего света.
ОАО «Руденск» обладает уникальным, высокотехнологичным производством, не имеющим аналогов в Республике Беларусь. В собственной лаборатории проводится весь комплекс необходимых испытаний, а в ассортименте предприятия более 300 наименований сертифицированной светотехнической продукции. В 2019 году компания начала самостоятельно изготавливать несменные источники света, применяемые в комплектации светодиодных фонарей и фар, обеспечивая энергоэффективность, надёжность, долговечность и соответствие своей продукции современным требованиям безопасности.
Идя в ногу со временем, постоянно работая над улучшением качества своей продукции, ОАО «Руденск» стремится соответствовать требованиям и ожиданиям потребителей, сохранять уже налаженные долговременные партнёрские отношения и доверие к бренду. Руководство компании считает, что главная задача на сегодняшний день — это разработка и освоение производства современных светотехнических изделий на светодиодах. Этого требуют условия рынка и высокая конкуренция.

Подобрать светотехническую продукцию производства ОАО «Руденск» можно у нас на сайте http://dokad.by/shop/zapchasti/rudensk-fary-fonari